Ватрушка

Любовь Волкова 7
На Соборной Горке нынче веселО гуляние,
Мальчик лет пяти канючит (подавай катание)-   
-"На ватрушке, на ватрушке, прокатиться я хочу",
Бабушка вздыхает тяжко:
-"Ничего я не пойму"...
Говорит она мальчонке:
-"Поспешим скорей домой,
Испечём пирог  с малиной,
Посидим в тепле с тобой".
-"На ватрушках, хоть на плюшках,
Хоть на булках с курагой,
Ты катайся сколь угодно,
Только, милый, не со мной"!