Ступени

Лазар Ребёнок Гуру
Ступени спускают ноги
Авто и свет фар вдоль дороги
Про себя считаю овраги
Врагам не хватает отваги
На барже сжигаю папИрус
Жевал папирОс, но не вырос
Всей грудью дышал на парус
В океане как в луже шарюсь
На дне дом, у дороги приятель
Я шагаю назад, я не спятил
Плетусь за сестрёнкой в халате
В белом халате, в палате
Красный крест пролечу по-другому
Врачам ром, кокаин, а сам в кому
Очнусь поздно и встречу даму
Мы вдвоём начеркаем драму
Сердце заштопаю тонко
В груди шрам, а в руках иголка
Руками вскопаю могилу
Посажу там цветок и остыну
С земли немедленно встану
В атмосфере черпая ману
И на том начинается плёнка
Веду за ручку своего ребёнка