Размышления холостяка

Любовь Волкова 7
Лежу на диване, "знакомства" читаю,
О женщине справной и ладной мечтаю!
Уж надо жениться, скоро мне сорок,
А я не представлю  семейную ссору.
-"Была чтоб она небольшого росточка,
Нетолстая ( Боже!), без сына и дочки,
Чтоб стройные ноги и талия тонка,
А голос приятный: чистый и звонкий.
Конечно, здорова была, чтоб , умна,
Ну и зарплата была бы своя".....
...Лежу на диване, "знакомства" читаю,
-"А вдруг я свободу свою потеряю"?