Александру Рыкуну!

Катруся Бережная
Талантливому игроку. Можно сказать уникальному в своём роде!!!
Спасибо ему от всех любителей футбола за огромное количество красивейших моментов!
Для меня, он символ возрождения родной команды. Столько мог ещё сделать, да видно не судьба..
Спасибо тебе за всё и удачи, во внефутбольной жизни, Саня =))

             ***

Спасибо моей подруге - комсомолке, активистке и просто красавице (с) Надежде Матюшиной - за вдохновение и кропотливую редакторскую работу =))

             ***

Уходит Гений. Тихо, незаметно.
Без никому ненужной суеты!
Уходит, как  играл – неспешно,
Но что же значил для фанатов Ты??

Как изваянье, в середине поля,
Недвижимо, и всё чего-то ждёт.
Как только мячик до него доходит,
В мгновенье ока тут-же оживёт.

Все знали, если уж на поле Саня –
Мяч словно бы к ноге прилипнет
В атаку передаст, в одно касанье,
Защитников противника обидит ;)

Я помню, как ты забивал Бенфике,
И в Металлисте все твои пасы!
И подвиги, со сборной Украины!
Для нас так много значишь ты!

Тебя любили, и Днепра болелы,
И с новой силой теплилась вражда.
Как маг, Ты создавал моменты,
И вот, теперь уходишь в никуда.

Был предан всей душой игре!
Но, что то всё ж тебя сломило.
Плакать хочется не только мне,
И верить, время не пробило..

Не раз ты возвращался с дублей,
На поле вновь исполнив чудеса!
Болельщики не скоро позабудут,
И снова хочется на баннер написать:

«Игра мертва, без гения касаний!
Виват, Рыкун! Пора за дело, Саня!»