Дефицит любви

Кедров-Челищев
Храбрись иль не храбрись
Любви нам не хватает
Все остальное можно пережить
И всетаки любви нам не хватает

Прощай любовь
Ты покидаешь мир
Из пор его выходишь и из дыр
Галлактика как мячик оседает
О Господи-любви нам не хватает

Вот дефицит эпохи Горбачева
Когда исчезли соль и колбаса
Горят леса
чернеют небеса
Как воздуха любви мне не хватает

Земля пуста
Вселенная пуста
Как поцелуй Иуды и Христа

Уже и море тесно кораблю
А я тебя люблю люблю люблю