Счастье - в каждом сердце

Вера Великих
***
Счастье - в каждом сердце пленно.
Как нам счастье отпустить?..
Слишком много, к сожаленью,
В мире боли и обид.

Все вокруг, известно, - тленно,
Но напрасно не грусти
И, отбросив все сомненья,
В сердце - сам себя впусти!



***
Я давно поняла эту скорбную весть:
Мы с тобой не живем, а лишь верим, что - есть.
В бесконечном Сейчас мы несёмся - по кругу,
Но исполнится чудо - добавится Здесь!



***
Все прошедшее - лишь миг,
Будущее - вечность.
Так не будем же грустить:
Счастье - бесконечно!..