мечта

Григоричъ
Куда летишь моя мечта?
Зачем так высоко взлетела?
Со мной осталась пустота,
Ведь это ты так захотела.
Зачем сбегаешь от меня?
Зачем все мысли хочешь спрятать?
Ищу тебя день ото дня,
Но не даешь найти себя ты.

Проходят дни - смеется жизнь
И не исполнились желания.
От всех загаданных идей
Остались лишь воспоминания.
Сидел и ждал тебя всегда
Как будто в зале ожидания,
Ты улетела видев все,
Не знав ни капли сострадания.

"Не улетай, не уходи"
Тебе кричал,но ты уж улетела
Оставив за собой лишь белый след
С красивой надписью на небе "Жди!"
Из облаков пурпурно-белых.

Весь день смотрел как птицы их ласкали,
Играя с мягкими краями облаков,
Но надписи все плавно уплывали,
И с ними уплыла моя любовь.