Дайджест. Ирина Зуенкова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Ирина Зуенкова - http://www.stihi.ru/avtor/izuenkova

Конкурс "Стоматологи рекомендуют"

Как устают глаза от монитора,
Я по совету Васьки...окулиста,
(евойная здесь рядышком контора)
Глаза все в кучу, дую, как горнистка.
Уж в магазине продавцы косятся,
Куда я столько жвачек покупаю?
Теперь и вам мои глаза приснятся...
Чего я дурью маюсь...и сама не знаю...
*

Конкурс "Увидеть Париж..."

- Мамуля, видишь? Дядя тоже без панамки,
На солнышке поджарился до черноты.
Дядь...кегли заверни, я подарю Светланке,
Ведь, всё равно же не продашь до темноты!
*

Конкурс "Вот такого хочу"
 
Ой, Паш, ты видел крокодила?
Пасть, во-о-от такая! Не шучу.
Хотел сожрать... я запретила,
Сославшись на поход к врачу.

Глянь, до си пор я в напряженьи,
Вот только жаль, не веришь ты.
Схватил он наше снаряженье,
Твой сотовый, и шасть в кусты!

Сейчас ты тоже пасть такую
Откроешь, глядя на меня?
Ведь, ты ушёл, а я рискую...
А остальное всё - фигня!
*