Торговцы овощами

Дмитрий Украинцев
Везём туда-сюда обратно
Мы на прилавок картоши,
Чтобы тебе и мне приятно,
Мы овощами торгаши.

Вдруг, обнаружив недостачу,
Все члены в зале собрались,
Порей, сельдьрей и хрен в придачу
Мы перебрали сверху вниз.

А мы ребята удалые,
Отреагировали в миг,
Залезли в щели половые
И обнаружили там фиг,

А также хрен, и сжавши крепко,
Сей овощ вновь вернули в строй,
Вновь стала твёрдой наша репка,
Зачем нам лишний геморрой?!

Рога торчком, копыта сзади,
И чёрный дым из-под хвоста!
Уходит в жаркие объятья
С прилавков наша крысота!