Родиться заново...

Георгий Арустамьян
«Мне плохо. Я умираю.» - с такими мыслями я пребывал многие годы, сознательные и деятельные, а потом устал – устал умирать. И решил – жить! И вдруг «плохо» вместе с «усталостью умирания» улетучились, но вползла под кожу и обосновалась где-то в районе сердца - скука. И вот теперь я, махнув на себя последним пером вывихнутых крыльев, пытаюсь родиться заново…