Вне запрета

Елена Марголина
Мы с тобою повязаны цепью-судьбой,
И пока надышаться друг другом не можем.
Это блажь или сон. Но меж мной и тобой
Плавит чувства озноб до мурашек по коже.

И пока надышаться друг другом не можем
Улетаем в астрал межпланетных орбит.
Отметая интриги, быть вместе не сложно,
И парить в отражении звездных софит.

Это блажь или сон. Но меж мной и тобой
Нет постылых запретов и йоты сомненья,
Что любовь, пролетая над млечной тропой,
Сквозь века ускоряет закон притяжения.

Плавит чувства озноб до мурашек по коже:
Руки, мысли, тела - жёстко, в узел тугой.
Страсть и сласть - воедино. Мы очень похожи,
Мы с тобою повязаны цепью-судьбой.