Мышка Летучая. Искренне

Группа Город
******

Тушите свечи, Господа,
Мой блеск затмит собой софиты!
Из ниоткуда в никуда
Пришла, все таинства открыты.

Песец влюблён в фарфор плеча,
Брильянт мерцает на груди.
Да, я сегодня горяча -
Кто слаб, ко мне не подходи!

Кошачьей поступью пройду,
Два тигра в поволоке глаз,
На снятую с небес звезду,
Взгляну, как на дешевый страз.

Бросайте жизнь к моим ногам,
Подальше гендерный свой гнев.
Себя почувствовать не дам,
Я - Королева Королев!

Забыты страх и инженю,
Была послушной ученицей,
Сама себе не изменю,
Другим же – как воды напиться!

Так часто слышали во мне,
Мне не присущий вопль суки,
Сгорели бантики в огне
Трагикомической науки!

До бесконечности ждала:
Вот-вот придёт, вот-вот наступит.
Довольно! Много отдала
Тем, кто умрёт, но не уступит.

Плевать на то, что там внутри,
Под толстой шкурою волчицы,
Был не один, не два, не три,
Глодая тонкие ключицы.

Ну кто из вас сегодня мой?
В чьих венах не течёт вода?
Пошли, Всесильный, дверь закрой.
Тушите свечи, Господа!


******

Глаза в глаза, мерцание свечей,
Прозрачность мыслей и вуаль на коже.
Немного мягче, а затем построже
В лавину чувств рождаемый ручей.

Дыханье жжёт, а руки вдохновляют
На поиски желаний без границ,
Костёр горит под веером ресниц
И искрами тебя благословляет.

Дробь поцелуев проливным дождём
Распахивает сказочные двери.
Ты у ворот и, ни во что не веря,
До неба шаг, немного подождём.

Война миров, я на тебе, ликуя,
Закрыв глаза, волной тебя лаская,
То в глубину, то на обрыв пуская,
Ладони греют грудь, её волнуя.

Со стоном крик сорвав в заветной точке,
Свивая простынь толстыми жгутами,
И запах страсти, спетый между нами,
Я не спеша записываю в строчки.

******

Искрится подиум и шест,      
Волнуюсь, будто в первый раз,
А в зале нет свободных мест.
Я тут! Впадайте же в экстаз!

На мне рапирою каблук,
Два лоскута и маска Ночи.
Уймись же сердце, тише стук,
Иначе тело не захочет.

Вниз головой, металл меж ног,
По полу волосы метут.......
Я вырабатываю ток.
Меня желают, платят, ждут.

Сорву материю с груди,
Упругостью мужчин пленя.
Да, знают, что там впереди.
Но! Вы не видели МЕНЯ!

Я в откровениях могу
Помочь дойти вам до финала.
Грозой по залу пробегу
Под рёв толпы... Вам это мало?

Крепитесь! Мне неведом стыд!
Остался в прошлом мой испуг.
Стою пред вами - гордый вид!
И лишь рапирою каблук....