Голоскоп

Сергей Чага
Переписано из интернет-аудиоблога ребёнка-индиго...

*******

Палуцыл ат пледков в лоп:
Зылил с Вовкой галаскоп
На ноцьном канале.
Клепка абламали!

С Вовкой длузым с юных лет,
Копим глосы на мопед
И мецьтаим тозы
Дать люлей Силозы

Патамусто, сцуко, он
Пазывать нам дал (неразборчиво)
Гавалил сто это
Взлослая канфета!

Тлетьи сутки – виниглет,
Не фулыцыт интыльнет.
Абнаглели, твали,
Хленом им па хали!

Папка длыхнуть уканал,
Я фклюцыл ноцьной канал.
Вместо галаскопа –
Тётькиная попа!

Лозовая-смуглая,
Делзыт сто-то клуглое...
Тётька влоде плацыт:
Сто-то в попе плацыт!

Ниуспели мы понять,
Папка выбезыл апять!
Следом высла мамка…
Всем была гулянка!

***

Я в клавати, хмулю лоп,
И с ласьпухсым ухом…
Есьли много голых поп?
Это сто, палнуха?..