Эх, полна моя!

Зося Панночка
Наворотивши кучею
В уроченную дату -
Написано по случаю,
Умеренно поддату.

И ждут, набравши воздуха,
В торжественность момента.
С наваром вышла чепуха -
Давайте сантименты!

А Муза, выпучив, глядит:
Транзит?? Не приглашали?...
Вручную сбацал индивид.
Дождёшь её, едва-ли!

Давно и нафик никому
Отстойная старуха!
МогЁм и БЭ, могЁм и МУ.
Ить, голова - два уха!

Так зарекалася писать
Раздвоенными Зоська.
Наворотила вот опять.
Полна моя авоська! ;-)