Кто ты?

Наталья Губанова 7
Люди рождаются и умирают
Год за годом и век за веком,
Люди спиваются иль убивают;
Каким ты хочешь стать человеком?

Хочешь нести в мир свет или зло?
Быть мухой или пауком?
Что в сердце у тебя залегло?
Что любишь, думаешь о чём?

Кому-то Выбор даётся легко,
Словно мишени в тире...
А истина близко и далеко,
Но точно в этом мире.

Жить ни просто ни сложно:
Твой мир у тебя в голове,
Мозаика жизни сложена
Или вышита на канве.

Слышишь ли голос Души?
Что по курсу там погляди:
Золотистый берег Любви
Или темные скалы лжи?


       Дата написания: 27 февраля 2011 года