Звезда

Наталья Губанова 7
Гори Души моей звезда,
Душа прозрачна как вода,
И звезда моя далека,
Но так сильно яркА!

Горит она во тьме ночной
И угаснет только со мной,
Но если звезда сорвётся,
Душа во тьму окунётся.

Звезда мой путь освещает,
Ночь её свет поглощает,
Но Душе не страшен враг,
Ведь светлый луч рассеет мрак!


       Дата написания: 27 февраля 2011 года