Ступени

Евгений Джаст Моисеев
Сны берёзовы
    Проза с грёзами...

За околицей
    Дождь напоит всех...

Не держи меня
    Утром ранним зря...

Отпусти на волю
    В золотое поле...

Задержи дыхание
    ДушИ раненой...

Стань далеким-зримым
    Ветром-пилигримом...