Рецепт

Виктор Клыканов
Как же взрослым объяснить,
Как супы для нас варить?
Чтобы вкусным был обед,
Надо бросить в суп конфет!
Меду, баночку варенья,
Пряник, крошки от печенья,
Понаваристей арбуз,
Сливок, сахару - на вкус,
И совсем немножко круп.
Вот тогда съедобен суп!