Две птицы

Наталья Губанова 7
Две птицы над синим морем
Летели друг возле друга,
Ни тоски, ни печали, ни горя,
Они очень любили друг друга.
 
Грохнуло что-то вдали,
И упала птица одна,
Синие волны ее понесли,
Громко кричала она.
 
По воде крыльями била,
Любимого на помощь звала,
Но жизнь от нее уходила,
И в муках она умерла.
 
Над морем он долго летал,
Издавая пронзительный крик,
Обессилев, он в море упал,
И волны накрыли вмиг.
 
Никто уже не узнает,
Как эти птицы кричали,
Эту тайну теперь укрывает
Море любви и печали.

       Дата написания: 11 мая 2007 года