Ангел мой, зачем так жестоко...

Наталья Губанова 7
Ангел мой, зачем так жестоко
Любовь мою в клочья рвёшь?
Слезы текут прямо на строки,
И все же, мне кажется, врёшь.
 
Не верю, что сердце сгорело:
Говоришь, но не смотришь в глаза.
Не верю, что всё душа спела,
Даже пусть ты правду сказал.
 
Скажи, что любишь меня, солги:
Мне твоя ложь нужна,
Выжить, прошу, помоги,
Прекрати мои ночи без сна.

  Дата написания: 2009 год