Без названия

Наталья Губанова 7
Бокалы, розы,
Музыка, смех...
Осколки, слезы
И белый снег.
 
Любовь, мечты,
Поцелуи, луна...
Розы шипы,
Черные тона.
 
Верность, вечность.
Клятвы, признанья...
Измена, беспечность
И душетерзанья.
 
Любовь, мечты,
Поцелуи, луна...
Розы-цветы
И ночи без сна.

       Дата написания: 2009 год