Я встану

Наталья Губанова 7
Снова в душе моей зима,
Снова в сердце вихри, метели,
Во всем виновата сама,
Снова мечты улетели.

Я сама себе сердце разбила,
Поверя красивым словам,
Но любовь свою я убила.
А ему хорошо где-то там.

Свои крылья вновь опалила
И камнем на землю упала,
Любила, ревела, грустила,
А потом я просто устала.

Устала по нему тосковать,
Я устала отсердечной боли,
Решила, что нужно порвать,
Что не нужно мне такой доли.

Сначала его я простила,
Море слез по нему пролила,
И чувства свои победила,
Я сделать это смогла!

Я сердце на осколки разбила,
Их разум с душой соберут.
Я крылья свои опалила,
Новым пухом они обрастут.

Крылья будут сильнее,
Мое сердце загорится огнем,
Буду летать я быстрее
И навсегда забуду о нем!

Дата написания: 16 февраля 2006 год