Когда в разлуке

Наталья Губанова 7
Ты ночью темною не спишь,
На небо смотришь из окна,
О ней все думаешь, грустишь,
Здесь ты один, она одна.

Ты знаешь, она тоже не спит
И тоже о чем-то мечтает,
Думает о тебе и грустит,
До рассвета минуты считает.

Словно птицы ваши сердца
К друг другу рвутся и рвутся,
Этой борьбе не будет конца,
Пока своего не добьются!

Дата написания: 28-29 января 2006 год