Отпусти меня, память прошлых лет

Лидия Фогель
Мне бы к счастью шаг, да без робости,
сколько можно маячить у пропасти,
примерять на себя одиночество,
верить в силу пустого пророчества.
Сумасшедший бег - снежный ком минут,
ты верни судьбе её верный кнут,
всем долги раздай, след обид забудь.
Я найду себя... пусть когда-нибудь.
Сто дорог вокруг, мне одной решать:
то ли дальше жить, то ли в жизнь играть.
Осень рыжая, как пожара цвет.
Отпусти меня, память прошлых лет.

   18.10.2010