Возрожденная мечта

Наталья Губанова 7
Я не знаю, что со мной,
Но что-то изменилось,
Скажи мне ангел мой,
Что все-таки случилось.

Я так много думаю о нем,
Тоскую, грущу и скучаю
Вечером, утром, ночью и днем
Перед сном и за чашкою чая.

Я жду, когда он позвонит,
Так много хочется сказать,
Но вот звонок, он говорит,
Все начинаю забывать.

Я любила раньше мечтать,
А потом мечтать перестала,
Надоело идеальных искать,
Я от падений устала.

Но он в жизни моей появился,
Научил меня снова мечтать,
В сердце моем поселился
И свое готов мне отдать.

Снова крылья у меня за спиной,
Только больше они и сильнее,
И мечта моя снова со мной,
Снова сердце мое она греет.

Душа осколки собирает,
Разрушает разума клетку,
А рассудок ее укоряет:
"Вдруг рана - черная метка?"

Но она слушать ничего не желает,
Она летит навстречу мечте,
Хочет верить, себя убеждает,
Что в прошлом не то и не те.
      
Дата написания: 26 января 2006 год