Восьмое марта...

Леонид Север
акростих:

В   згляды с надеждой, пронзительно томные -             
О   чарованью венец,
С   ветом, теплом безгранично наполнены
Ь   мягкие знаки сердец.
М   илые, нежные, страстные, чуткие
О   тблески женской души…
Е   сть ещё чудо! За ним безрассудно

М   ы к Вам сквозь годы спешим.
А   лые розы искрятся признанием,
Р   обкое: «Это тебе…»
Т   репет волнения, жажда желания -
А   рия счастья в судьбе.