Грущу на балу одинокою тайной...

Надежда Бурцева -3
Грущу на балу одинокою тайной,
под маскою скрыв не весеннюю боль...
Надежды утратив о встрече, прощально...
Тебя не дождавшись у моря...
                Ассоль.

...Быть может, другой, неожиданный Рыцарь,
печальный свой взор остановит на мне...
И, сердца сбивая биенье, примчится
и вдаль увезёт на крылатом коне!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2011/02/27/2019.jpg
(фрагмент картины Sweet Music художника Gary Benfield)