дано или не дано...

Павел Апидамский
Кому-то не дано
          познать величие
законов мудрости,
        природной красоты...
Одно желанье зримой суеты
и беспредельное двуличие...
Кому-то же
    без всяческих прикрас
трудиться день-деньской
           во благо жизни,
себя всего отдав отчизне,
свой выполняя
         внутренний наказ!
2001.