Достоевский

Игорь Трохачевский
Достоевский не умел
Смотреть телевизор...
А интернет вообще -
Путал с Концом
Света конеШно...
Достоевский предсказывал
Чмошные и страшные новости...
Будущего... Приукрашивая...

И ты, родительница,
Брось хвалиться -
У меня, мол, ребенок
Новости не смотрит,
А Достоевского читает...
Разницы то, мамаша,
Никакой то и нет...
Что Достоевского смотреть...
Что Новости читать...
Повсюду - с пауками баня...