Украина 2011

Евгений Наблюдатель
То, что делаешь ты со страной-
Описанию не подлежит.
Видно, дружишь с самим сатаной,
Коль народ под ногами лежит.

Все- козлы, всех в тюрьму. А себе-
Вертолет, в Межигорье летать.
Наживайся на нашей беде,
Только долго ль? Туда твою мать!