Не мои мысли

Наталья Матюхина
Люблю читать чужие письма, заглядывать в окно тайком.
Во всех поступках видеть смысл и жить чуть-чуть особняком.
Люблю смотреть чужие драмы, как разбиваются сердца,
И я цинична, тут вы правы, и буду честной до конца

Люблю обманывать любимых. Наверное, ужаснетесь ВЫ,
Поверьте, мне невыносимо, невыносимо жить во лжи.
Я правду от себя скрываю, когда целую не того,
И небеса лишь умоляю, чтоб не узнал о том никто.

Люблю заглядывать за двери, когда висят на них замки
И жить хочу не так как все я, и цели у меня просты.
За маской спрятала лицо, за спину острый нож,
И мне не жаль что на другие сей стих так не похож.