8 марта

Юрий Маркин -Сентябрь
Поздравляю С Восьмой Мартой всех женщин нашей необьятной России

Восьмое марта Женский день
День сказочно красивый
Весна распахивает дверь
Ликует вся Россия

Сегодня мужики в ударе
Любимых носят на руках
Цветы подарки милым дарят
Повсюду вздохи ох
 и ах

Салаты сами приготовят
Любезно пригласят к столу
Украдкой взгляды женщин ловят
Хотят услышать похвалу

В метро в трамвае на дороге
Мы видим в Женщине Весну
И в целом в общем и в итоге
Вы Королева на балу

Все мужики сама любезность
Уступят место ах мерси
Свою почувствуют полезность
Исполнят что ни попроси

Нас этот день чуть чуть исправит
Жена не будет так пилить
Улыбкою своей  одарит
И разрешит сто грамм налить

О Женщины вы как Богини
На Землю посланы с небес
Сегодня Вас боготворили
А завтра ждём от Вас чудес

Весна и праздник как прекрасно
К чему я речь свою веду
Несправедливо и ужасно
Восьмое марта раз в году

Март 2011г.