Тени на солнечной стороне

Тамара Санаева
Я вновь на солнечной стороне
улицы моей юности,
в забытой до времени - прежней стране,
где привелось всем нам вырасти.

Солнце теперь или лунный свет
в городе нашего детства?
От бликов и теней прошедших лет
никому никуда не деться.

2 марта 2011
Ташкент

На фото: Саша Щесняк,
исполнительница роли Веры
в фильме "На солнечной стороне улицы"
после завершения съёмки
в махалле Чакар
Ташкент,
6 июня 2010 года