Март

Конь Въ Пальто
Давно, с зимы на улице я не был.
А тут весна! Вверху, над головой
Бездонное, безоблачное небо
Совсем не то, что день назад, зимой.

Ах, март! Он дело туго знает,
Благоприятный выставил прогноз...
На солнце снег неудержимо тает.
И горя нет мне, что в тени мороз.