Без названия

Кира Павлова
Как это странно, десять лет прожить,
Уверенною в том, что не любима...
Своей свободой глупой дорожить,
Очнись, Родная! Ведь года уходят мимо!!!

Ты тоже, мальчик мой, с ума что ли сошел!?
Вот почему тогда все не сказал !
Ведь по сей  день нам вместе хорошо!
Ведь до сих пор горит в груди пожар...

Теперь чего уж душу бередить,
Зачем же мучить тех, кто с нами рядом?
Не перестанешь ты меня любить... А я?
А я чего?... И я не перестану...