Мерцают звезды в небе ярко

Фауст Рэйгар
Мерцают звезды в небе ярко
И месяц тихо шепчет мне.
Тебе наверно одиноко
Быть столько лет наедине.

Иди развейся, словно ветер,
Что вечно пляшет по степи
Пройдись по скалам и равнинам,
Считая каждые шаги.

ты погрузись на дно морское,
Услышишь как поют они.
Русалки, что сидят на камнях.
Им тоже хочется любви.

Они поют о море дивном,
Маня к себе земных мужчин.
Поплавай ночью вместе с ними
У неизведаных глубин.

Не верь всему ,что здесь творится
Среди бетонных серых стен.
Не то состаришься ты рано
И будет дух твой вечно тлен.

Создай свой мир, свою реальность,
Где небо будет под землей.
Ведь мысли все материальны,
Соприкасаются с мечтой.

Ведь все возможно в этом мире.
Что хочешь, ты получишь в миг,
Но время мы воспринимаем шире - 
Столетья может длиться миг

И словно луч дневного солнца
Тепло подаришь ты живым
И ты откроешь двери скоро
К мирам бескрайним и иным...