Герой

Ирина Евдокимова 4
Я уже большой мужчина
И ни смейтесь надо мной.
Вот соседка тётя Нина,
Говорит,что я герой.
Это звание героя,
Буду гордо я носить.
Если надо,пол помою,
А могу и суп сварить.
Я для Светки Королёвой,
Даже подвиг совершу.
Подарю ей плеер клёвый,
На свиданье приглашу!