Солнечный зайчик

Алексеева Юля
Маленький солнечный зайчик,
Счастье цвета пшеницы!
Веселый забавный мальчик
Влюбил в себя взмахом ресницы.
Ушастая нежность на ножках,
Умный чарующий взгляд.
Любимая, милая крошка,
Бодрости вечной заряд.
Моя бородатая радость,
Мохнатое чудо с небес!
Для счастья такая малость –
Всего килограммом на вес!