Мужчины

Стингеров
Мужчины ходят на работу,
Копейку «рубят» для семьи,
Бывают, правда  беззаботны,
И пьют, с обеда до зари.

Мужчины часто ходят в баню,
Попить пивка и на хоккей,
Но, между прочим, успевая,
Ещё воспитывать детей.

Мужчины, влюблены в машины,
Такой вот вышел каламбур,
И чтоб с «любимой» не случилось,
Любой размер внесут купюр.

Мужчина! Он хозяин в доме.
Покрасить пол и гвоздь забить,
Обои может он поклеить,
И даже дрелью просверлить.

Мужчина! Может без причины,
Вдруг принести домой цветы,
А поутру, он для Любимой,
Заварит кофе у плиты.

Нечасто совпадают мнения,
Мужчины  с женщиной на брак,
Печально когда  жизнь влюблённых,
Вдруг, превращается в бардак…..