Рожденье Света и Любви

Георгий Копалейшвили
Зима грозит ещё морозом.
Сугробы высятся кругом,
Но запах срезанной мимозы
Весну приносит в каждый дом!

Наполнен воздух вдохновеньем!
Окно пошире распахни,
И стань свидетелем рожденья
Природы, Света и Любви!

Подставь лицо лучам горячим,
В себя впусти всё их тепло,
Стань добрым, чистым, настоящим
Морозам лютым всем – назло!

Весна – пора Любви, Надежды
И Веры в светлые дела.
Открыться Свету должен каждый,
Пока Душа ещё жива!

                02.03.2011 г.