pr-faqофское

Хельга Дочь Лесника
их уст моих любой банальщине
звучать весомо, убедительно...
Вы ж, так и быть, внимайте дальше мне,
вальяжно-томно-восхитительной...
...умна, загадочно-таинственна
/ Immanuel  с кошачьей грацией/
я изрекаю только истину
в наипоследнейшей инстанции