Размышляя перед сном...

Ольга Сашина
Можно ждать тебя долго
И не ждать тебя вовсе.
Можно зубы на полку,
Можно дырочку в поясе.
Можно гордость в подвалы,
Можно деньги на ветер.
С головой в одеяло –
На звонок не ответить.
Можно впрыскивать в вены
Смесь вина и текилы.
И кидаться на стены,
И съезжать по перилам.
Можно в землю с разбега
Или в небо с размаха.
Можно зрелищ и хлеба
Или… ну его на ***.