А так бывает?

Александр Шталкин
Однажды утром за нарзаном,
Зашла старушка в ресторан:
Там возбухал ужасно пьяный,
Не в меру буйный хулиган!

Урод сказал - «А ну, старушка,
Гони сюда своё бабло!»,
Икнув, к виску приставил пушку -
Охальник, пьяное мурло!

Была бабуля не в мундире,
(В боях испытанный морпех):
Простой удар маваши-гири
Вам гарантирует успех!

Когда ж «залетного» скрутили
И показали по "ТиВи",
То оказался он насильник,
Грабитель - по уши в крови!

Поскольку мерин не кололся,
(А фактов не было прямых),
То, обнажив в улыбке солнце,
Все тридцать зУбьев золотых

В СИЗО наведалась старушка,
Надев полковничий мундир,
В кульке несла с собой ватрушки,
Варенье, «Приму» и чефир.

Злодей не только все поведал,
Но взял чужие «висяки» -
Вот так рессора от «Победы»
Способна возвращать долги!

Рекомендую - не бабанька,
А Вера Павловна Лупарь!
Ей премиальные из банка,
Часы с кукушкой и медаль

Вручили в областной управе,
Ментам - по новенькой «звезде»:
Короче, в почести и славе
С восторгом примут Вас везде!

Лупарь купила, не торгуясь,
Себе тот самый ресторан:
Теперь, закатами любуясь,
Там подают один нарзан,

Помпушки, пончики с кефиром,
С икрой, (минтаевой) блины,
На праздник – кофеёк с пломбиром:
Там неча делать, пацаны!

Ни алкоголя, ни стриптиза,
Ни дискотек, ни буйных драк:
Впредь, по особому капризу,
Там вечерами глючит Бах!

На танцах там не жарят  польку -
В чести степенный полонез;
Днем крутят фильм про Паросольку
Или рекламу эМЧеэС!

И на такую скукотищу,
(Как мухи алчные на мед),
Старушек так, примерно с тыщу,
В момент слетаются! И вот,

За год Веруня стала мэром -
Нет,  Вера Павловна Лупарь!
И покорён таким примером,
Ей пост премьера государь,

Приватно предложить пытался,
Но тут же получил отказ,
С ответом - «Не на ту нарвался -
Закрыть разврат и весь указ!»

«Да мы живём с того разврата!»,
Седой советник отвечал,
«Тогда прими - пришла расплата», -
И тут же бас фальцетом стал!

И вот, когда часы с кукушкой,
Прокуковали десять раз,
Возникли злобные старушки,
И разорвали б всё тотчас,

«Но, Ша!» – Лупариха сказала -
«И так в насильи мир погряз,
Их, сколь не бей, всё проку мало:
Давайте, девочки, за нас

Перебродившего кефира,
Себе по маленькой нальем,
Простим грехи, и к дому с миром
Достойной поступью пойдем!

Поверьте, будем преотлично
Глотать нарзан, себя блюсти,
А молодых и неприличных,
Господь, помилуй и спаси!»

За сим и отбыли бабули,
Как говорится, «на покой»...

А если где и «лил я пули»,
Так то с минтаевой икрой!

Стране всегда нужны герои,
(На горных лыжах, в кимоно):
В футбол-хоккей мы всех уроем,
Забьем костяшкой домино!

Пусть неуютно в бурном мире,
Ответит Вера – "Стоит жить,
Пока удар маваши-гири
Способен многое решить!"

Мы носим, знайте, оглоеды,
На всякий случай, (просто так),
Свою рессору от «Победы»,
В ракетно-ядерных штанах!

А если в бой идти придется -
Войдет к насильникам спецназ,
Продемонстрировав, как солнце,
Не только зубы напоказ!