Утро

Дина Ясная
алое утро.
лёгкую дымку
нюхает воздух.

алое утро птиц пробудило от сна
лёгкую дымку ветер развеял -зюйд-вест
нюхает воздух кот. ведь настала весна
пения время. выбор широкий невест.

тень эвкалипта тихо уснула в корнях
ветви и листья бережно гнёзда хранят
солнышка лучик, светом в гамачных сетях
блики рисует-странный, весёлый обряд

море спокойно. воды прозрачны, тихи.
пирс. рыболовы. удочки замерли вновь.
каждое утро, пишет жизнь с красной строки
Лучиком тёплым в мир проникает любовь.


фото из инета.
стих-е написано в игре Поэт. Лабиринта