Да, может быть...

Александр Московский
Да, может быть любовь здесь не причем,
Но их открытая  душа горит огнем,
Когда весна заглядывает в окна.
Влюбленные  ГУЛЯЮТ под  дождем,
Все остальные, только МОКНУТ.