Ашкелонский плаж в ноябре

Валерий Заикин
               
                ПЛЯЖ В НОЯБРЕ.
 
Ашкелона опустевший пляж...
Вымыты дождем песок , кусты...
Краски моря  вписаны в пейзаж
Необыкновенной красоты.
Тихий плеск неутомимых волн,
Присмеривших  свой свирепый нрав...
И прохладный воздух напоен
Благоуханьем  нежных трав.
Перелетных птиц прощальный клин,
Хрипловатый переклик ворон,
Стали яхты на прикол в Морине,
И погружены в глубокий сон...
Умиротворение природы
Все заботы сняло, как рукой!
Осень...Золотое время года,
И недолгий на душе покой.
          *           *            *