Там где завтра 4, утром

Михаил Просперо
Утром
когда солнышко наше включает живое движение
Утром
когда душе моей скажет слово святое его притяжение
Утром
когда я открою сердце силовому кольцу Галактики и всем-всем-всем
Утром
Учитель с улыбкой сказал: "еще чуть-чуть практики и ты войдешь в Дзен"

А во мне уже колокольный звон
От пяток до темени
А во мне уже потоки времен
Крутят кольцо моего короткого времени
А во мне уже кундалини змей
Из красного стал лиловым
А что же будет, когда я сумею
Прочту Учителя Слово?

Утром