Мой Детский Сад

Александра Азарова
мой детский сад,
так до боли знакомо...
музыки лад -
помню я Джиакомо...

...дядя-садовник,
кто жрал нашу пищу,
засунув половник
до самого днища...
прямо в кастрюлю
большую на кухне...

...да и продукты
по ходу протухли...

___________________________________________________
картинка от Comics(с) не помню, где скачала  пардон