Мне вспоминается

Глумъ
Мне вспоминается:
было холодно и темно,
как муха летел на свет.
Камешек кинул
в твое окно,
Ты бросила мне в ответ-
Булыжник

Сутки за сутки,
Сигареты и водка.
Без единого промежутка
И голос ее уже стал,
Голосом взрослой тетки.

Годы и годы,
Сугробы и кеды.
Холодно,
ни свободы,
ни тепла,
есть целая вечность до лета.