Я тот слепец...

Елена Бушуева
Я тот слепец, кому так тянут
карманы,
полные вранья...

В текущих кровью заголовках
Непоимённые сердца-
Для Сильных Мира класть уловки
В карман убогого слепца,
Что разноцветить упаковки
Конфет для глупого юнца.
Войны Холодной результаты
С тобою нам не по плечу.
Воспоминания-заплаты
Легли на плаху палачу.
Мы так надеялись и ждали-
Развенчан будет Тот обман
О "новой" западной морали...
Слепцов удел- попасть в капкан.